- Скажите, вы свободны завтра в восемь?
- Не только в восемь и не только завтра,
Всегда свободна в мыслях и одежде,
В глазах - горячий кофе, жжёный сахар -
Всё то, чего вы никогда не знали прежде.
- Скажи мне, что ты делаешь сегодня?
- Мне кажется, я делаю успехи,
А также ставку, вид и впечатленье.
Надену майку, бриджи посвободней
И побегу заделывать прорехи
Реальности своим воображеньем.
- Скажи, а сколько лет и зим мы рядом?
- А наши времена не знают счёта,
В календарях отметки неуместны,
Имеет смысл считать касанья, жесты, взгляды,
Привалы, перевалы и полёты,
И те места, где мы на месте - вместе!