Полтергейст ничего не может тебе сделать, максимум избить, тут другие цели.
Полтергейст попускается для исправления жизни.
Инкуб это другое явление, но той же природы.. 👹
Если эта ###### прям западёт на девушку,
То убить он её может, если Бог не поможет..
Забыла добавить, мечты и фантазии о сексе, особенно развратном, эту пиявку тоже очень привлекают...