Боюсь любви,
Но принимаю,
Послушно жду ее момент,
Ее капризов дожидаюсь,
Боюсь терять ее.
И каждый риск порой опасен,
И каждый стук не повторим,
Я каждый миг ловлю дыханье,
И слышу музыку в груди.
Горят слова в пожаре жутком,
Любви потерянный момент,
И только чуткие аккорды,
Напишут музыку любви