📖✍
Моя Муза
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Подумай обо мне не много, ⠀
Расскажи о своих обидах, ⠀
Эти рамки уже не годным, ⠀
Позабудь про стены и плиты. ⠀
⠀
В нашем голосе остались надежды,
Мы польём пустыню водой, ⠀
И сдерём со стен паутину, ⠀
И посадим прекрасный цветок. ⠀
⠀
Ты наденешь красивое платье, ⠀
И с танцуешь под песни мои, ⠀
Мы создадим мини спектакль, ⠀
Наполнив бокалы любви. ⠀
⠀
Моя муза влюбленная леди, ⠀
Словно пуля влетает в висок, ⠀
Её голос играет по венам,
Словно дождь тушит огонь. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
романтическиестихи