Other author posts
Пусть сегодня
Пусть сегодня,Не завтра, не в прошлом, сейчас, Моя жизнь превратится В миллионы не сказанных фраз, В миллионы подаренных роз, Увядающих день ото дня,…
Я вернусь
Там обитель моих грехов,Где рассыпало небо свой лед, Под напевы забытых волхвов, Я несу на плечах тяжкий гнет. На листах открываю портрет, Без улыбки и ласки очей,…
Какими хорошими могут быть люди
Какими хорошими могут быть люди,В своих не хороших мыслях, Поломаны жизни, истерзаны души, И клетки не в чувствах, а числах. Они ни во что не могут поверить, За гранью своих пониманий,…
Нас друг другу мало
Мы так близки и мне тебя вдруг мало, Как-будто нагнетает пустота, И сердце не от страсти, а от страха сжало, И не прогнать его мне никогда. Мне мало рук прикосновений нежных,…
Comments
You need to be signed in to write comments