Зачем искать причины в расстовании.Зачем мне врешь,отводишь взор.Давай наш вечер проведем в молчании, ненужен нам ненужный разговор.Давай не будем душу рвать на клоки,мне больно быть обманутой опять.Я не хочу выслушивать все склоки,я лишь хочу уйти,и убежать.Туда где нету слов,обидных и ненужных,туда где радость и покой моей душе.Сейчас мне это очень,очень нужно,мне нужно убежать,побыть наедине. Я дверь прикрою тихо и надолго,я не хочу, я больше не вернусь.Я без тебя прожить смогу недолго, я лучше в небо птицей вознесусь.
Other author posts
Игра.
Какая странная игра,тобой задумана впервые.Там нет не правил и слова,ты нарушаешь сам,от ныне.Запутаны твои следы,их не найти,нет отпечатков.Куда ведешь,не знаем мы,в твоей игре все в беспорядке.И кровь пульсирует,стучит и сердце бешенно клокочет....…
Жизнь.
Я шаль достану для тебя.И плечи тонкие прикрою.Я не люблю давно тебя,но жизнь свою прожил с тобою.Ты не красива и стара,вески покрыты сединою.И руки тонкие твои,весят как плети на до мною.Все пронеслось,ушло давно,любовь и счастье безвозвратно.Ост...…
Бег души.
Я иду по дороге,ноги стерты в кровь.Не хочу быть с тобою,заявляю вновь.Ухожу,убегаю,пусть даже в ночь.Не хочу тебя видеть,говорю тебе прочь.Не ищи,не догонишь,ни чего не вернуть.Я сама выбираю этот путь.Я к тебе не вернусь,никогда.Ухожу,убегаю,в н...…
Comments
You need to be signed in to write comments