Порваны невидимые нити,
Рухнули надежды и мечты...
Изменил полярность наш магнитик,
Впредь у нас две разные судьбы.
Холод на лице, всё безразлично,
Но внутри оплавлена душа...
Я скучаю вновь единолично,
Это чувство душит не спеша.
Не сумели мы сберечь, что было,
Раскололся мир напополам....
Но к тебе ещё я не остыла,
Думаю частенько, как ты там...?