Наша старая лавочка-
дней минувших маяк,
а на ней дружной парочкой
и малыш и добряк.
И седеющий Славочка
и кудрявый Витёк
пилят вечные палочки,
чтоб кормить костерок.
Наша древняя лавочка
помнит милых моих-
деда, бабушку, мамочку-
дачных, добрых, живых.
Эта лучшая лавочка
манит нас отдохнуть-
после чая с добавочкой
пять минуток вздремнуть.
Лавка старая, хлипкая,
мой Свободы оплот,
дарит виды с улыбками
огородных красот.
Будь - прошу, легендарная,
не рассохнись -живи.
Ты - модель планетарная
нашей дружбы, любви.
05.07-08.07.2024