Год за годом жизнь идёт,
Бог вершит законы,-
то летит, то тает лёд,
то ковёр зелёный
Колосится на полях,
в солнышке сверкая,
то пушатся тополя,
то октябрь встречает.
Серых тучек корабли-
снеговые дали,
и уже и ноябри
декабрями стали.
Шаг за шагом миг бежит-
каждый год быстрее,
потому-то надо жить,
сердцем пламенея.
Новый миг легко встречать
радостью счастливой
и с восторгом принимать
все судьбы мотивы.
1312.2023-21.02.2024