А за окошком белый снег
мир полнит негою,
как ты живёшь, мой человек?-
к тебе приеду я.
Через метели позади,
ветра с порошами-
ты только верь- всё впереди,
моя хорошая.
Прости восходы серых дней,
жди марта птичьего
и не грусти и не болей,
моя отличная.
И я приду, хрустя снежком,
к окошку жаркому,
чтоб в твой зайти уютный дом,
как дед, с подарками.
Чтобы сердечное тепло
над морем с льдинами
твоё созвездие зажгло,
моя любимая.
И мысли грусти утекли
как что-то вредное,
чтоб дружно пели воробьи,
моя волшебная.
Глянь, за окошком белый снег,
и солнце лучиком,
ты -мой важнейший человек,
ты -моя лучшая.
20.11-06.12.2023