К зиме готовым быть нельзя,
Она является нежданно, -
Как протестует кран той ванны,
Где ты плескаешься, скользя
2 min read
СлушатьПринятие зимы
50
0
62
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Монолог гражданина третьей от Солнца планеты
Я гражданин планеты той, где порядок мёртв, Где существо, ракету нянча в башке, живёт: И, если что, так вдарит – мама, горюй век весь. Тягостно петь гитаре. Милку на гвоздь повесь.…
Сердцу homo
Чёрствость и глухота – Хвори людского сердца. Я никогда не дам Выйти тебе из детства,…
Comments
You need to be signed in to write comments