Никого не называй сумасшедшим.
Никого и Никогда.
Пока в мире этом озверевшем
Существует клевета.
Пока каждый, называясь психиатром,
Может смело издеваться над людьми,
Не называй никого сумасшедшим,
Ведь на его месте оказаться можешь ТЫ.
Lena©Vilsen
19/06/2021