Спасибо, мой милый, что ты выбрал вновь не меня...
Я привыкла уже и знаю, чем кончатся встречи.
Мое сердце давно лежит за замками и я,
Оставляю на память твои горько-сладкие речи.
Мне б хотелось, что б ты выбрал вновь не меня…
Боль расставания заглушит крики души,
Замерзшему сердцу нужно жить далеко от огня,
И иногда подходить, когда рядом нет не души.
Спасибо, любимый, что выбрал вновь не меня...
Твой огонь разгорелся и греет давно уж другую.
Мои веки закрылись, ты выбрал вновь не меня,
И мне б ревновать, но я давно тебя не ревную.