Пользователь добавил вас в чёрный список,
Ему ваши чувства теперь не нужны.
И кто-то сейчас к нему очень уж близок,
Не чувствует парень глубокой вины...
Не думает он про разбитое сердце,
Не знает о лезвие в ваших руках,
Плевать, что открыл и души вашей дверце,
А после оставил одну и в слезах...
И что же вы будете делать теперь?
Надеетесь, в смерти вам будет спасенье?
Избавитесь вы от душевных потерь,
Заглушится боль от такого решенья?
А тот, кто разрушил за миг все мечты,
Сейчас отрешённо ласкает иную.
Не знаете, дамы, что все вы бинты,
Имеет он вас, ну а любит другую...