В твоем холодном сердце столько льда,
В глазах твоих январских столько льда и стали!..
Не растопить мне этот лед, как видно, никогда,
И друг от друга мы с тобой уже устали...
Ну, что ж... ,, Прощай, прощай, и помни обо мне!'' -
Как это в той легенде говорится...
Храни и дальше в своем сердце лед!
Следи, чтобы ему случайно не разбиться...