Слепой, как котенок,
Черная шаль укрыла меня,
Тьма колючая в глазах стоит,
Ни дня, ни ночи, нет для меня,
В страданиях и муках,
Звучал мне звук родной.
И жизнь медленно идет по часам,
И стрелки медленно шагают,
И думаешь, когда закончиться,
То, что началось давно,
Где нет начало и конца.
И женщина под боком,
Родной душой мне стала,
Своей, я болью, гнал её,
Зачем ей нужен я,
Любовью окутала меня,
Простить себя не могу,
За то, что гнал её.