В розовом платье,
С золотыми волосами,
И с красными губами,
Стояла ты.
И холод нежно окутывал,
В глазах одна пустота,
И слезы сами по себе,
При взгляде на меня.
Тишина скажет сама,
Когда сердца молчат,
Любовь горит, как свеча,
Осколки невинной души.
И в танце, мы кружимся,
Порхая мотыльками,
Что хотели сказать,
Давно все забыли.