Расцветает весна за открытыми окнами
И щекочет ольхой полумёртвых атлантов.
Я хочу нежно гладить белёсые локоны,
Я хочу выходить за любовь с транспарантами.
Любовь моя пахнет всегда абрикосами,
Любовь моя пахнет немыми вопросами.
Прохожие смотрят смущённо и косо,
И тонут в дождях города.
Мы были другими и жили иначе,
Мы были собой, что бы это не значило.
Диагнозы ставил психолог и врач.
И за это я всё бы отдал.
А ненависть пахла как соль и эспрессо,
Как ужины, завтраки на одного.
Мне не было времени, не было места.
Здесь был только я, новый год и мой бог.
Любовь не уходит, она улетает
Куда-то на юг перелётными стаями,
А люди становятся крепче, чем сталь.
Взмывают воздушные шарики ввысь.
Останется шарф и воздушная вата.
Мы встретимся снова с тобою когда-то.
Я буду тебя вечность ждать под атлантом.
Я здесь, за тобой. Обернись.