Желаю больше не желать
Меняя образы, себе мешая.
Играя в жизнь, себя не предавать
Чужие вещи на себя не одевая.
Желаю больше не мечтать
Перехотеть другую чашу
Испить её до дна и в Никуда…
Спокойно со скафандром распрощаться.
Желаю больше ни чего не понимать
Оставить знания ученым.
И лист осенний повстречав
Быть удивлённым его красотою.
Желаю не читать стихи
Не восхищаться чьей-то славой
Создать свой мир из пустоты
Придумать своего Адама.
Желаю прогореть дотла
Не спать ночами, на здоровье.
А позже плакать у костра
Смотря на мир Его любовью.
Желаю всем свернуть с тропы
И заблудится в темной чаще
Найти свой свет и на него идти
Познав, что же такое счастье.
Желаю вам опасно жить
Ходить туда где очень страшно
Но только сам хочу пожить
По максимуму безопасно.