мои не любят когда их хотят погладить
мои выпускают когти, рычат, звереют
а ты всё лезешь, приходишь, давай играть с ними
потом орёшь как так что они сильнее
мои не любят на ручки и ути - пути
мои летают по хате без перекура
сбивают с ног, копаются в разной мути
и засыпают на часик уже под утро
мои чихать хотели на все кис-кисы
кто ты такой бежать к тебе что есть мочи
мои не любят когда к ним подходишь близко
мои то больше сбегать под покровом ночи
мои не будут мурлыкать тебе с рассветом
мои друг с другом и то не особо ладят.
у каждого в шкафу есть свои скелеты
мои не любят, когда их хотят погладить.