Лечу на ковре самолёте
Туда где проснулся вулкан.
В подножье которого город,
Попавший в горячий капкан.
Где некогда прыгали дети,
Где некогда кот ночевал,
Расставлены лавою сети,
Тварится хаос и развал.
Не будет там жизни отныне.
Но будет там Марс и Луна.
А лава застыв на равнине,
Закроет бардак и тела.