Пусть Красота и правит миром,
Но она не бесконечна,
Теряем мы родных, кумиров,
Ведь жизнь людей долга - не вечна...
Мы увядаем, мы стареем
И не остановить никак нам это,
Иначе ж было бы как с Греем
И с злополучным тем портретом...
Ведь не хотим же мы так, правда,
Быть проклянёнными мечтой?
Года должны идти как надо -
За Детством Юность, за ней Старость и в завершенни Покой.
Мы не должны спешить иль медлить,
Но можем же идти и ждать,
Не торопя Природу, Время,
Ведь только им и Жизни позволено решить когда стареть нам, умирать...
1 min read
СлушатьО Жизни
0
0
14
Give Award
Other author posts
Не умею лечить касаньем
Не умею лечить касаньем, Но порой бы уметь хотелось. Все твои переломы, травмы Исцелить лишь прикосновеньем.…
Таша. Алина. Софья...
Заела мысль в голове болью. Таша. Алина. Софья... Застлали слёзы глаза пеленою. Но слишком поздно оплакивать мёртвых.…
Тебе спасибо за любовь
Тебе спасибо за любовь, За то, что ты помог когда-то мне... Пусть мои руки изодраны в кровь, Но жизнь я спасу тебе!…
Моя снежная тигрица
"Моя снежная тигрица, Тебе всегда я буду сниться..." - Сказал ты когда-то мне И мы встречаемся во сне,…
Comments
You need to be signed in to write comments