Я просыпаюсь рано утром, и чувствую руку твою не на себе.
Чувствую тёплые не объятия и не слова "доброе утро".
Я каждый день чувствую твой не поцелуй, ночью во тьме.
Я чувствую и забываю тебя, как будто.
Я чувствую не холодные касания, после вырукивания сигарет на балконе.
И чувствую твою не любовь.
Я слышу, как романтичная музыка играет не на нашем фоне.
Уже слышу не смех твой, а как течёт в венах кровь.
Я не смотрю фильмы, где конец всегда счастливый,
Я не понимаю зачем вообще такое снимать.
Ведь в итоге ты одна остаёшься в квартире,
А happy end теперь заставляет рыдать.
Я чувствую, как не зовешь меня спать, когда до утра занимаюсь делами.
Я чувствую, что пора начинать вспоминать,
Как покрывается сердце узлами,
Стать холодной и не проиграть.
2 min read
СлушатьЧувствую
0
0
331
Give Award
Other author posts
Девочка-солнце
Не делай, пожалуйта этого Не убивай свои мысли и минусы Ты красива, как солнце на небе И так же пытаешься выстоять…
Они все пройдут
Не замечая твою боль, они все пройдут мимо. Насквозь. И останутся дыры в сердце, в душе. Невзирая на бесчеловечность родных и любимых, Мы скитаемся где-то в себе.…
Хатико
Слушай, я на хатико совсем не похожа И я не буду тебя вечность ждать Действуй, если я тебе дороже Если так кричит твоя душа…
Comments
You need to be signed in to write comments