Все хорошо уже не будет,
Война, болезни, терроризм...
Что с этим миром происходит?
Совсем не славной стала жизнь.
Быть может это потому что
Казалось в детстве все легко,
А нынче люди, как зверушки
Что ищут по лесу тепло.
И стало страшно выйти в полночь,
И стало страшно лечь в кровать
И не кого позвать на помощь,
И помощь не от кого ждать.
Но так не хочется поверить
Что эти дни не на года,
Что в светлое найдутся двери,
И будет лучше чем вчера.
И люди станут вновь добрее,
Все беды сгинут далеко,
Любовь спасет, душа согреет,
И все же будет хорошо.