Моё сердце как утренний кофе в папиной турке
Мы с тобой такие придурки
Вместе никогда не будем
Мы очень похожи
Ты живёшь прошлым
Впрочем я тоже
И как бы романтично не складывались
обстоятельства
Наша история по итогу комичная
Мы как Саммер и Том
Или как Том и Джерри
Мы искали в друг друге спасенье
Но судьба иронична
Мне было хорошо с тобой
А тебе безразлично.