Пишу незнакомые строчки, стирая их чувствами.
Не хочется встретить притворство романа. Одна.
Везде многоточие. Точки запутаны с буквами.
Принцесса теперь ремонтирует туфлю сама.
Сбежала от принца и платье (подарок) разорвано.
Подушку для сердца из этих собрав лоскутов,
Держу драгоценность подальше от цепкого ворона,
Который её с интересом разрушить готов.
Потом города. И билеты. Маршрутов открытие.
Забуду о принце, в кармане десяток стихов.
В проулке случайная встреча и чувства забытые.
Искрится ухмылка: «Как прежде, не веришь в любовь?»