💖Женщина милая, женщина сильная!
Сколько же ношу несешь ты свою?
Сколько ты даришь для нас изобилия?
Жизнь подарила мою и твою!
Женщина с праздником ! Что мне желать тебе?
Видимо счастья, семьи и тепла !
Женщина милая , открой мне объятия ,
Я обнимаю сегодня тебя!
Счесть благодарность дело не нужное,
И раз в году вспоминать не дела!
Заботой укутать , вот что заслужено!
Мама, с 8 Марта тебя!!!!
08.03.18.
О.Контрибуц