Я пытаюсь бежать от себя,
Строя замки, паря в небесах,
В облаков утопая клубах,
Свою веру в реальность губя.
Только где тот придуманный мир?
Да, и ждёт ли там кто-то меня?
Вся дорога во мгле, — не понять,
Стёрто данностью ориентир.
Я бегу от себя, — взяв себя.
Что глупей вообще может быть?
Грусть, пытаюсь под маскою скрыть,
Ленту дней и ночей теребя.
Я спущусь с ирреальных высот
И застопорю бег колеса.
Просветлённо начну воскресать,
Выполняя к себе разворот!