Я не от мира сего, но тоже любить хочу,
И однажды при всех я громко закричу,
Что жить хочу средь грез,
Где нет печали и нет где слез.
В мире, где все прекрасно,
Там, где любовь всем подвластна,
Где нет боли, лжи и муки,
И даже злой разлуки.
Хочу я скрыться, убежать,
Хочу я в небо улетать,
Либо наедине с собой остаться
И в этом мире растворяться.
Но придется выйти в мир реальный,
Скучный, грустный и никак не идеальный.
Сей мир не по нраву мне,
Где люди в вечной беготне,
Суетливы, холодны и полны тоски,
От черной пустоты внутри.
Но не хочу я быть один,
Средь сердец холодных, будто льдин,
С каждым днем неисчислимым,
Хочу любить и быть любимым. http://vk.com/raccoonpoet