Мужчины тоже плачут, бывает,
Но только совсем другими слезами.
И каждый за это их странно ругает,
А я вот за это мужчин уважаю.
Мужчина не будет реветь, проклиная,
Что где-то о нём кто-то что-то наврал,
Нет, мужчина всплакнёт, украдкой слезу утирая,
Когда сын долгожданный первое "Папа" сказал.
Мужчина впустую никогда не рыдает
Из-за причёски, ногтей и другой ерунды.
Мужчина тихонько слезу так роняет,
Когда узнаёт: двое их было, а станет их три.
Слезы мужчины — тропа прямо к сердцу,
Душу они обнажают до дна.
И если мужчина плачет за женщину,
Не сомневайтесь: смертельно нужна.
И если пред вами заплакал мужчина,
Не смейте смеяться и хохотать,
Ведь слёзы мужчин — в дефиците картина,
И нам бы давно пора это понять.
Да, мужчины плачут, бывает,
Но за это не смейте их вы ругать!
Ведь Силу Мужскую слеза обнажает,
А слабость - ""бесслёзье"",
Об этом нельзя забывать!