Во вселенском хаосе бездны,
Мировой океан бушует...
Говорят,что для поэтов критики не существует.
Или же нет, всё же бывает,
Им на миг небольшое прощенье,
Когда перед иконой они принимают решенье...
Они молчаливы в обиде,хоть слёз им порой не спрятать,
И, где -то опять на отшибе, плести им крестьянский лапоть.
С азов опять начиная Христово писать писанье,
В глухие сердца ломясь,
Себе добывая признанье...
И будет и снег, и ветер,
Окоченелых конечностей лёд,
Но там,за горой,на рассвете,
Их счастье по-своему ждёт......
1 min read
СлушатьПсевдоцензоринг
0
0
38
Give Award
Other author posts
Металл устал
Металл устал, и у него обвисли плечи. И рок-н-ролл внутри почти уснул... Душа, пробитая картечью, Лениво ждёт команды, …
Бриллиант в пыли
В огранке бриллиант под слоем пыли... Толста броня стекла, охрана начеку. На пару дней на выставку лишь привозили, Чтобы народ его увидел на бегу... …
В таёжном изломе
Неделя нашей экспедиции, проведённая в верховьях Енисея, пролетела как один день, и ничем впрочем, не отличалась от предидущих вояжей.Вертушка со знакомым номером &qut;036&qut;, плавно несла нашу группу к геологической стоянке со стран...…
Щенок
Его подобрали не сразу. Когда кудлатая сука, ощенившись под железнодорожной платформой, привычно и терпеливо вылизывала очередной помёт, он, как и шестеро собратьев, инстинктивно тянулся к общему кормилу, на запах, но будучи сдвинутым более сноров...…
Comments
You need to be signed in to write comments