Он ей сказал: " Как ни старайся,
Но ты изюм, а не вино.
Второе с возрастом вкуснее,
Ты - обесценилась давно...
Как сухофрукты сохранилась,
Но нет желания вкусить...
И лучший выход - нам расстаться,
Друг друга надо отпустить..."
Прошли года и вот однажды
Её он встретив, обомлел,
Как виноградинка на ветке,
Такая, что скорей бы съел.
С другим, смеялась и светилась.
В бокале не была вином,
Шампанским, сладким и игристым...
"Совсем чужая", - понял он.
И разойдясь не обернулись...
Жалея прошлые года:
Он, что вернуться невозможно...
Она, что раньше не ушла...
08.09.2020
1 min read
СлушатьИзюминка
75
0
465
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Поболит и перестанет...
Поболит и перестанет… Что с него ты можешь взять? Для того даётся сердце, Чтоб за всё переживать.…
Укрощение... строптивой...
Они поспорили о чём-то. Он хлопнул дверью и ушёл. Она вздыхая до рассвета: Ждала, когда вернётся в дом.…
Comments
You need to be signed in to write comments