О, люди! Почему же вы считали,
Что я - лишь неудачливый Икар?
А те, что побезграмотней, болтали:
"На тебе сто иль двести кар!".
Теперь, когда глаза мои открыты,
Когда я просыпаюсь на заре,
Гнетет одно: почти десяток лет убиты...
Но я смогла! Но я смогла прозреть!
Я - не ОНА, не ТА, не те ассоциации,
Что вызвала когда-либо у вас:
В моем саду будут цвести еще акации,
Как до тех пор, когда мне стало двадцать.
Ну, что ж. "Его пример - другим наука".
Спасли принцессу и убит дракон!
Спасибо тем, кто протянул мне руку,
И верящим в меня врачам - земной поклон!