Мой внутренний мир болен:
Жизнь бесцельна, пуста, не имеет смысла.
Мною пролиты реки слез и на море крови
И почти не осталось близких.
Одна горечь отравой в некованом кубке
Мне вверяет в вину едва ли реальный груз.
За чужие ошибки и не мои поступки
Я слишком отчаянно бьюсь.
И измученный опытом прошлых лет,
Истерзанный вечной игрою лиц,
Никогда не снимаю бронежилет
В мире с жёлтых газетных страниц.
В мрачных думах встречая рассвет,
Топлю дни в красном, багровом зареве
«У всех в шкафу хоть один скелет…
И их хватит мне». Я. опять. начинаю. заново.
31.08.2019