Можешь укрыться или сжаться.
Уже давно не все равно.
Уже давно нужно прощаться
И позабыть это кино.
Можешь кричать и материться.
А можешь выслушать с душой.
Можешь прийти или забыться,
Как будто нарик с анашой.
Безрезультатно улыбаться
И чуть надрывисто дышать.
Уже давно пора расстаться
И никому не докучать.
Можно разбить о стены руки,
Сорвать картины, в мел скрошить.
Можно найти в подвале звуки.
И постараться с этим жить.