Допито вино
Падаю ниц.
Открыто окно
Пение птиц.
Рядом со мною
Тень на полу.
Грущу но не ною
Себя подниму.
Голос Арбениной
Динамики рвет.
Девушка в плеере
Сильно поет.
Лирика эта
Лечит рубцы.
Тень без ответа
Скалит резцы.
Тени живые
Порой в зеркалах
Лица немые
Неведомых страх.
Как в ритуале
Ножи и звезда.
Бесы пугают -
Спасут образа.
Мы с моей тенью
Пришиты навек.
Сущность иная
И человек.
Только не нужно
Стать в темноту.
Быть тенью при жизни
Невмоготу.
Лицо изменилось
Чернеет душа.
Тенью при жизни
Я был без конца.
Только недавно
Познал свою суть.
И новым чувством
Наполнилась грудь.
Стал человеком
А тень - на стене.
Каждый на месте
Каждый в себе.
Тени порою
Хранят много тайн.
Но кто мы такие
Чтоб их понимать?