Вся наша жизнь одно мгновение,
И все, что было не вернуть,
И в жизни нашей всё бывает,
Но нужно только.…Позабудь
Про все обиды, страхи наши,
Про грусть тоску. И всё пойдёт
На лад. Мечты осуществляя
Ты будешь впереди. Отнюдь
Хотя, но всё равно придётся
Разрывы в жизни пережить,
Понять, что? Где? Зачем? И кто ты?
Осознав, ты будешь лучше жить.