.
В руках игла и палетка нитей -
Радуга.
Казалось бы я должна
Дорожку к милому стегать,
Но у меня снежинки -
Холодней одна другой,
Тоскливо друг к другу прижимаются.
Казалось бы я так храбра
И первой написать мне слово
Совсем мне силы никакой не стоит.
Но останавливается рука -
Чувствую себя я лишней.
Зачем стучать туда, где
Стульев нет, забит диван
И вся посуда в мойке?
Там слушать некому меня,
Там руки заняты совсем не мною...
Там чай холодный,
Засохший хлеб
И моя простынь в стирке.
.
Вот видишь, как придумываю я,
Когда ты сильно занят,
Я понимаю у нас семья
И мозг заботой полон.
Мне хватят лишь твои слова:
Теленок, скоро буду...