/ Сицилия/
Одна волна спешит к другой
И пенится песчаный пляж
У амальгамы голубой
Проходит отпуска мираж.
Под жарким солнечным лучом
Пестрят зонты и лежаки
В цвет шоколада с кирпичом
Детишки, бабы, мужики.
Ну, что еще...: ешь, пей, да пой,
Ходи в панамке набекрень
И омываемый волной
Трать сотню евро каждый день!