Родные живые и рядом,
Душевные вечера.
Друзья зажигают зарядом.
Но это было вчера...
Рожденье детей и забота,
Добра и счастья искра.
Любимые дом и работа.
Но это было вчера...
Сегодня все по-другому:
Теперь в борьбе и мудрей,
Часто молимся Богу,
Теряем родных и друзей.