Мы не выбирали это время,
Мы не выбирали эту жизнь,
Мы не выбирали эту Землю
И того, кого нам выпало любить.
Между нашим будущим и смертью
Есть одна похожая черта -
Нам дарили крылья и свободу,
Но мы не летали никогда.
Нам казалось, время не настало,
Нам казалось, что жизнь впереди.
Нам Земли, придуркам, было мало
И других губили мы в любви.
Мы надеялись на божью волю,
То клялись, что всё само пройдет.
Мы хотели просто в разговорах
Неизбежный оттянуть черед.
Мы отчаянно опережали время,
Мы благословляли эту жизнь,
Мы хотели сделать лучше эту Землю
И того, кого нам выпало любить.