Вы были посланы мне свыше,
Чтобы упасть и, чтоб летать.
Теперь я стану жить потише,
Не буду о любви кричать.
Я вам когда-то признавалась,
Я говорила, что люблю.
При этом краской заливалась,
Уже не пряча боль свою.
Ах, как тогда вы мне твердили:
"Я не хороший!" - всё грубя.
Да вы, наверное, забыли,
Что сердцу приказать нельзя.
Теперь я вас не потревожу,
Теперь я вам и не скажу,
Что вы - всё лучшее, вы (!)... Боже...
Я бесконечно вас люблю... (!)
1 min read
СлушатьВы были посланы мне свыше
0
0
250
Give Award
Other author posts
Я солгал
Я солгал, сказав вам «Не люблю». Я солгал, чтоб сердце успокоить. От того теперь себя корю, Что судьбу не в силах перестроить.…
Пацанка
Я теперича пацанка. Знаешь, ма, так проще жить - Не держу ровно осанку, Запрещаю морду бить.…
Я не курю мам
Нет, мам, я не курю, В руках моих не сигарета. Это спасение. Прости, молю. Я не курю, мам. Нет, я не курю.…
Comments
You need to be signed in to write comments