Быть проще – не моя стезя.
Я выбираю сложный путь.
Над краем пропасти скользя,
Я балансирую чуть-чуть.
Пусть высота щекочет нервы
И гонит кровь адреналин.
А мой любимый образ стервы -
Пугает и манит мужчин.
Да я хочу всего и сразу.
Но если надо подожду.
Я игнорирую приказы,
Хомут, упряжку и узду.
Меня не заманить окрошкой.
Силком не удержать в избе.
Я навсегда останусь кошкой -
Что гуляет сама по себе.