Помолитесь о том,
чтобы все мы дождались рассвета.
Позаботьтесь о том,
что осталось для вас незаметно,
Нам достаточно лишь одной ошалелой минутки.
Дорогая, как всё, что мы делаем хрупко.
И пускай дует ветер,
сменяя нам серые тучи,
И пускай по щекам растекаются ливни,
и прочее, прочее.
Разойдутся и тучи с дождем,
это так непонятно,
невнятно…
Му сегодня вдвоем,
нам вот это,
вот это приятно!
Оглянусь как всегда,
наше время всегда ограничено.
Подари мне свой взгляд,
я веду себя нервно
и взвинченно
Без него. Посмотри,
подбодри меня.
Мы с тобой единицы,
что для счастья столкнулись во времени.
Нас не сдули ветра,
мы сцепились счастливым образом.
И ни ливням,
ни бурям
не развести нас порознь.
Нам достаточно лишь одной ошалелой минутки.
Дорогая, люблю тебя.
Бережно.
Нежно.
Кротко.