Напишу стишок задорный
Чтоб смеясь читали все
Чтоб характер и суровый
Расплескался в том стихе
Про любовь или измену
Что смешнее этих тем
Но боюсь что вдруг задену
Чьи то чувства, старт проблем
Бизнес с юмором не дружит
Деньги очень любят счет
В банке миллион положишь
А на завтра банк банкрот
Дети! вот затея чудо!
Жизнь детей сплошной восторг
Только вот вопрос откуда
Полный аут всех забот
Вот в таких слегка раздумьях
Коротаем мы свой век
Шутит часто до безумия
Сквозь проблемы человек