Вкус на губах от слова "пустота"
Горчит и жжет несбывшейся мечтою.
За окнами немая темнота
Ложится в лужи вечною тоскою.
Осенний ветер бьется в проводах,
Как в клетке только пойманная птица.
И, навернувшись, слезы на глазах
Уже готовы по щекам скатиться.
Воспоминанья - облаком листвы
Асфальт укроют ярким покрывалом.
А я хочу с судьбою быть на "Ты",
Чтоб не узнать вкус слова "опоздала".