душа, не тронутая горем,
сверкает будто бы хрусталь
желаю оставаться гордой,
не бросить тяжкого поста
мой пост — смотреть на одиноких
и петь про ножницы и нити
мы все должны учить уроки,
но кто-то должен объяснить их
у сказок должен быть рассказчик,
не вписанный в канву сюжета
я убрала в далёкий ящик
напоминания
об этом.