Мне так хотелось врасти в тебя - ребрами, кожей,
В сердце проникнуть без стука, как заражение.
И мне казалось: исход такой точно возможен,
Нужно лишь время и, может, немного терпения.
Мне так хотелось летать с тобой там, где не каждый
Сможет держаться, сможет парить осознанно.
Мне так хотелось, тебя повстречав однажды,
Стать навсегда твоим миром, стать твоим воздухом.
Мне так хотелось. Но кто-то раздал наши роли,
Словно смеясь, другим - неугодным, неискренним.
И ничего, кроме грусти, обиды и боли.
И ничего, кроме в ноль разъедающей истины.
Скоро я стану - за это прости, если сможешь -
Главным объектом твоей бесконечной немилости.
Мне так хотелось врасти в тебя - ребрами, кожей...
Но удалось только вырасти.