Мы одиноки в своём одиночестве.
Даже если кто-то рядом, он не рядом.
И во всём богатом человечестве
Другом с собой будешь иль врагом.
Вечность зияет тленом.
И все счастливы в нём.
Под покровом масок -
Лиц не искрений список.
И всё также в своём одиночестве
Мы будем находиться в вечности,
Повторяя ошибки сотни сотен лет,
Так и не найдя самый главный ответ...
19.11.2019