Открытая форточка, Родина-мать зазывает на ужин.
Детство ветрянкой зудит, болеет.
Подольше бы погулять,
Солнце кружится:
Мам, я ещё покачаюсь на новых качелях?
Всего пять минут,
Лови на слове:
Схожу в магазин, свежий хлеб принесу.
Время уходит,
Закат золотит обои.
На столе остывает суп...